Giornata bellissima con i miei compagni di Liceo! Il tempo non è passato … Sbriciolata con mele, noci, mandorle, crema e cannella Sbriciolata con ricotta e scaglie di cioccolato Ricetta della base per ogni torta: 300 gr di farina 00, un uovo, 100 gr di zucchero, un pizzico di sale, un pizzico di vaniglia, 100 gr […]
Ecco qua: il TORCOLO con la ricetta di Vera Barbanera. La ricetta è nello splendido gruppo di Silvia Buitoni – Dall’uovo alla coque al ragu’ Grazie, grazie, grazie per il supporto continuo dalla prima lievitazione alla cottura. Stamattina a colazione l’assaggio: squisito!! Buon SAN COSTANZO a tutti i perugini e non e al mio ricordo […]
Il pranzo della domenica Salsicce, capocollo, patate al forno SCROCCHIE al timo e rosmarino e peperoni grigliati (stessa ricetta qui) Torta con ciliegie, mirtilli, albicocche (stessa ricetta della TORTA con CILIEGIE)