Alla fiera Di Sant’Ubaldo (17 maggio di ogni anno) ho trovato il fornetto Versilia di Agnelli!!! Lo cercavo da tempo! Oggi primo esperimento… speriamo bene. Eccolo qua! Ho pasticciato un po’ ed ho usato questi ingredienti: 4 uova 180 gr di zucchero 480 gr di farina buccia grattugiata e un po’ di succo di limone […]
Ricetta tratta dal libro Un secolo di cucina umbra di Guglielma Corsi. Prima della cottura … peccato che al momento di cuocere il forno sia andato in tilt!! Poi è stato cotto lo stesso, ma con risultato non eccellente, però era ottimo lo stesso! Commenti Facebook This post has already been read 16486 times! Print PDF eBook
Chissà perchè ma quando nevica mi viene voglia di cucinare approfittando dei minimi ritagli di tempo. Inoltre, per me la cucina è un ottimo antidepressivo e mi fa allontanare anche per poco i brutti pensieri. Oggi ho fatto il torcolo durante il pranzo e per cena una torta salata prendendo spunto dall’Angelica delle Sorelle Simili […]