Cestino con cibo benedetto Tavola Tavola Antipasto pasquale Crêpes raffinatezza e cannelloncini di carne Agnello arrosto con patatine fiore e carciofi fritti Uovo L’uovo è fatto come uno zuccotto in una forma da “uovo” rivestita di pellicola trasparente. Pan di spagna tagliato a triangoli per rivestire bene la forma stessa e bagnato con bagna al liquore […]
L’AVVENTURA del mio secondo chiffon da FB uffahhh … perchè lo chiffon cake non si stacca? Sabrina: … Io in genere lo sforno, e lascio freddare… A volte si sforma da solo, il sopra spesso con l’aiuto di una lama…ne ho fatti a centinaia! Manuela: Ciao Teresa la chiffon cake si deve tenere capovolta e lasciarla […]
La ricetta qui nel blog è quella che ho elaborato l’anno passato.Farine usate: FARINA TIPO “0” MANITALY (350 – 380 W, 14-16 pr), TIPO ‘0’ PANE E PIZZA (200-220 W) del Molino Paolo Mariani Peso delle due pezzature: 1050 g circa l’una. I torcoli cotti pesano circa 925 g l’uno. Commenti Facebook This post has […]