L’occasione di oggi: mio suocero Terzilio ha compiuto 94 anni! Tanti cari Auguri!!! Antipasti Mini-quiches di pasta sfoglia con porro e zucchineCaramelle di pasta sfogliaStuzzichini all’aceto balsamicoTortina al formaggio con capocolloInsalatina di rape rosse e aranceInsalatina di finocchi e carote Primo Crespelle fiore Secondi Arista all’uva e noccioleRollé di chianinaFunghi trifolatiVerdure cotte: cicoria e bietolaRadicchio […]
31 dicembre 2012 Menu Salmone e tonno affumicati con caprino all’olio novello Terrina di salmone e merluzzo ai porri Mazzancolle con arance e olive di Gaeta Polpo con rossa di Cannara Spaghetti al sugo di pesce profumato al curry Cannolicchi al forno con lenticchie di Castelluccio Baccalà con le bietole Pere al vino rosso con […]
Strufoli del Martedì Grasso Sono rimasta soddisfatta questa volta! La ricetta è più o meno la stessa riportata a tre uova: ho aggiunto anche il succo di mezzo limone e un pizzichino di lievito istantaneo per dolci, impastato prima in una terrina con una forchetta e poi con le fruste a gancio; ho lasciato riposare circa quattro ore. […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok