Torcolo con la ricotta Battere bene 3 uova con 300 gr di zucchero, aggiungere 300 gr di ricotta, 300 gr di farina. Lavorare bene l’impasto ed infine aggiungere una cartina (bustina di lievito) per dolci da 1/2 kg. Imburrare uno stampo da ciambella, versare il composto e cuocere a 180° per circa 40 minuti. —————- […]
Secondo incontro con Isabella Gaudino ( http://www.torteebiscotti.it/) Piccole idee dolci e salate in vasetto Brava Isabella… sempre dolce e professionale! Commenti Facebook This post has already been read 17299 times! Print PDF eBook
Dolce economicoFarina gr. 250 – Uova (intere) N. 2Burro (liquefatto) gr. 50Zucchero cinque cucchiaiateLatte un bicchiere – Scorza grattata di limone.Una busta del Dott. Bartolini.(variante: ho aggiunto una ventina di grammi di farina di mandorle sottraendola al totale), cottura in stampo da ciambelline e, con un po’ di rimanenza, mini-torta alle mele.Battere le uova con […]
Maria Teresa Bianchi Rob, quella senza farina (un cucchiaio al massimo). Il problema é la frittura. Vanno formate con due cucchiai immersi ogni tanto nell’olio come per gli strufoli e bisogna stare attenti a non farle “avvampare”!
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