E come potevo non farle! La ricetta nel blog di Paoletta: https://www.aniceecannella.com/le-pizzette-rosse-rotonde-del-forno/ pizzetta bianca con patate, rosmarino, olio, sale e pancetta stagionata aggiunta all’uscita dal forno pizzetta bianca con rosmarino, olio, sale pizzetta rossa con pomodoro, origano, olio, mozzarella, basilico pizzetta rossa con pomodoro, origano, olio, capperi, olive condite This post has already been read […]
Schiacciata con la salvia e la cipolla 350 g di pasta da pane, 7 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di strutto, 250 g di cipolle bianche, salvia, sale. Lasciate lievitare la pasta e, nel frattempo, spellate e affettate le cipolle, ponendole poi in un colapasta con del sale grosso lasciandole scolare. Ponete […]
Tre piatti: caprese con primosale al profumo di origano, carpaccio in letto di gentilina e pecorino, cetrioli con zucchine sott’olio, torta umbra al formaggio con salumi Tagliatelle allo scalogno di Romagna IGP preparate con la supervisione di C. foto mtb This post has already been read 20444 times!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok