Antipasto: Sformatino freddo ai formaggi con lamelle di mandorle e miele di castagno Lombetto di maiale Sfogliatine natalizie Primo: Nidi di tagliatelle ai funghi e mozzarella Secondo: Controgirello di vitello Bouquetière Cipolline in agrodolce Arance condite Patate arrosto agli aromi Commenti Facebook This post has already been read 46041 times! Print […]
Cuocere il riso ( circa 300 gr ) in acqua bollente e salata per il tempo indicato nella confezione ( circa 16-18 minuti). Scolarlo e farlo raffreddare. Tagliare la mozzarella a cubetti e metterla in uno scolino per far uscire il liquido in eccesso. Tritare due salsicce fresche oppure secche, ma non molto dure. Unire al riso […]
Schiacciata con la salvia e la cipolla 350 g di pasta da pane, 7 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di strutto, 250 g di cipolle bianche, salvia, sale. Lasciate lievitare la pasta e, nel frattempo, spellate e affettate le cipolle, ponendole poi in un colapasta con del sale grosso lasciandole scolare. Ponete […]
Maria Teresa Bianchi ecco…sono veramente buoni! Varianti rispetto alla ricetta originale di cui al link: le zucchine le ho grattugiate in una grattugia a fori grandi e le ho insaporite anche con un pezzettino di scalogno romagnolo e qualche fogliolina di maggiorana e mentuccia romana.
Maria Teresa Bianchi nell’impasto ho aggiunto un cucchiaio di pane grafttugiato fine per togliere la “sensazione di liscio” e del formaggio morbido Leerdammer molto sottile. i pomodori erano del tipo piccadilly: li ho divisi in 4 togliendo i semi e insaporiti con poche gocce di olio, un pizzico di sale uno di pepe e poi li ho messi sopra.
Sergio Tardetti anche stasera non si digiunerà!
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Maria Teresa Bianchi cotti!
11 ore fa · Mi piace
Abreast Abre sergio, non mi sembra ci siano mai stati problemi in tal senso dalle tue parti…
11 ore fa · Non mi piace più · 2
Nicoletta Boldrini Sembrano buonissimi …da provare!
11 ore fa · Mi piace
Maria Teresa Bianchi Stasera vi diremo…
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Sergio Tardetti il digiuno, in verità, non si addice a Gubbio.
11 ore fa · Non mi piace più · 1
Licia Ventavoli che carini! Saranno squisiti
10 ore fa · Modificato · Non mi piace più · 1
Patrizia Guerri Maria Teresa non perdere tempo a dirci, veniamo noi dai!
10 ore fa · Non mi piace più · 1
Maria Teresa Bianchi venite pure…non abbiamo iniziato a cenare!
9 ore fa · Mi piace
Patrizia Guerri Tieni d’occhio il Prof. e caldo il forno, arriviamo!
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Maria Teresa Bianchi va benese dici sul serio vi aspettiamo!!
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Patrizia Guerri Scherzo, ti ha “salvata” una mia poco credibile dieta, ma la tentazione è stata forte!
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Mas Carla fanno venir fame solo a vederle ( e Sergio Tardetti di nuovo salvo )
9 ore fa · Non mi piace più · 1
Maria Teresa Bianchi ecco…sono veramente buoni! Varianti rispetto alla ricetta originale di cui al link: le zucchine le ho grattugiate in una grattugia a fori grandi e le ho insaporite anche con un pezzettino di scalogno romagnolo e qualche fogliolina di maggiorana e mentuccia romana.
8 ore fa · Mi piace · 1
Maria Teresa Bianchi non avevo purtroppo zucchine a sufficienza per metterle intorno
8 ore fa · Mi piace
Maria Teresa Bianchi nell’impasto ho aggiunto un cucchiaio di pane grafttugiato fine per togliere la “sensazione di liscio” e del formaggio morbido Leerdammer molto sottile. i pomodori erano del tipo piccadilly: li ho divisi in 4 togliendo i semi e insaporiti con poche gocce di olio, un pizzico di sale uno di pepe e poi li ho messi sopra.
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Sergio Tardetti Carla… oltre che salvo, in paradiso!
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Marcella Delicati Buoni!!!!!
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