Che disastro!! Sono uscite fuori per troppa lievitatura … per fortuna sono venute comunque buone. Tante idee e dosi di ricette mescolate insieme che ora scrivo: – 550 g di pasta di pane acquistata il mercoledì mattina e tenuta in frigo fino a sabato mattina – 1300 g circa di farina 0 del Mulino di Branca […]
Preparare uno o due dadi di gelatina, secondo le istruzioni. Disporre “artisticamente” in un piatto da portata con i bordi rialzati delle fette di salame di vari tipi, fette di prosciutto crudo e cotto non molto grandi, alcune fettine di uovo sodo disposte a ventaglio, dei cetriolini sott’aceto affettati, non fino in fondo, e allargati […]
La cena del 31 ottobre spostata successivamente per visita ladri … pomeriggio del 31 … eravamo usciti per circa due ore! Cuocere circa 500 g di zucca gialla a tocchetti al forno con olio evo, sale e un mix di erbe aromatiche (io ho usato le erbe provenzali essiccate) quindi frullarla con un po’ di […]
Maria Teresa Bianchi ecco…sono veramente buoni! Varianti rispetto alla ricetta originale di cui al link: le zucchine le ho grattugiate in una grattugia a fori grandi e le ho insaporite anche con un pezzettino di scalogno romagnolo e qualche fogliolina di maggiorana e mentuccia romana.
Maria Teresa Bianchi nell’impasto ho aggiunto un cucchiaio di pane grafttugiato fine per togliere la “sensazione di liscio” e del formaggio morbido Leerdammer molto sottile. i pomodori erano del tipo piccadilly: li ho divisi in 4 togliendo i semi e insaporiti con poche gocce di olio, un pizzico di sale uno di pepe e poi li ho messi sopra.
Sergio Tardetti anche stasera non si digiunerà!
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Maria Teresa Bianchi cotti!
11 ore fa · Mi piace
Abreast Abre sergio, non mi sembra ci siano mai stati problemi in tal senso dalle tue parti…
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Nicoletta Boldrini Sembrano buonissimi …da provare!
11 ore fa · Mi piace
Maria Teresa Bianchi Stasera vi diremo…
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Sergio Tardetti il digiuno, in verità, non si addice a Gubbio.
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Licia Ventavoli che carini! Saranno squisiti
10 ore fa · Modificato · Non mi piace più · 1
Patrizia Guerri Maria Teresa non perdere tempo a dirci, veniamo noi dai!
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Maria Teresa Bianchi venite pure…non abbiamo iniziato a cenare!
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Patrizia Guerri Tieni d’occhio il Prof. e caldo il forno, arriviamo!
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Maria Teresa Bianchi va benese dici sul serio vi aspettiamo!!
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Patrizia Guerri Scherzo, ti ha “salvata” una mia poco credibile dieta, ma la tentazione è stata forte!
9 ore fa · Non mi piace più · 1
Mas Carla fanno venir fame solo a vederle ( e Sergio Tardetti di nuovo salvo )
9 ore fa · Non mi piace più · 1
Maria Teresa Bianchi ecco…sono veramente buoni! Varianti rispetto alla ricetta originale di cui al link: le zucchine le ho grattugiate in una grattugia a fori grandi e le ho insaporite anche con un pezzettino di scalogno romagnolo e qualche fogliolina di maggiorana e mentuccia romana.
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Maria Teresa Bianchi non avevo purtroppo zucchine a sufficienza per metterle intorno
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Maria Teresa Bianchi nell’impasto ho aggiunto un cucchiaio di pane grafttugiato fine per togliere la “sensazione di liscio” e del formaggio morbido Leerdammer molto sottile. i pomodori erano del tipo piccadilly: li ho divisi in 4 togliendo i semi e insaporiti con poche gocce di olio, un pizzico di sale uno di pepe e poi li ho messi sopra.
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Sergio Tardetti Carla… oltre che salvo, in paradiso!
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Marcella Delicati Buoni!!!!!
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