Cuocere le lenticchie in acqua con una costina di sedano, una carota a pezzi, una cipolla rossa (rossa di Cannara o Tropea) e sale. Si può anche aggiungere una foglia di alloro (da togliere prima di frullare) e di salvia. Quando sono raffreddate, frullarle con il mixer; al momento di servire, scaldare la crema e […]
un uovo, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di stracchino, 300 g di farina, un pizzico di sale, una bustina di lievito per torte salate.
Coquilles Saint-Jacques alla francese Pulire le capesante. Coprire con un misto di pane grattugiato, prezzemolo tritato un poco di olio, poi besciamella, un pizzico di pepe, groviera a striscioline tagliata sottile. Gratinare in forno caldo per una decina di minuti. Coquilles Saint-Jacques gratinate Pulire le capesante. Coprire con un misto di pane grattugiato, prezzemolo tritato, foglioline di timo, […]