Mentre guardavo la trasmissione E’ sempre mezzogiorno del 29 dicembre questa ricetta mi ha subito incuriosito ed eccolo per fine anno.La bontà di questo piatto non si discute. Veramente ottimo con una salsa eccellente. fonte della ricetta: Vitello tonnato di Gian Piero Fava Ingredienti1 kg girello di vitello, 80 g cipolla bianca, 100 g sedano […]
Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato per la prima volta la lepre e ho seguito la ricetta Pappardelle sulla lepre di erborina … Ovvero Le signore pappardelle del mio fidanzato. Grazie mille: ottimo! Ingredienti: Carne di lepre frollata 600 g Pappardelle 350 g Carota 1 (grande) Scalogno 1 Vino rosso 200 ml Latte 200 ml Prezzemolo tritato 1 cucchiaio Alloro 1 foglia […]
Branzino all’olio e limone – Carciofi al limone – Asparagi – Maionese – Riccioli di porro Branzino all’olio e limonePulire il branzino lasciandolo intero, nella pancia mettere poco sale ed olio evo, fettine di limone bio e qualche fogliolina di rosmarino.Scaldare due-tre cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, mettere il pesce, salare moderatamente, […]