Chissà perchè ma quando nevica mi viene voglia di cucinare approfittando dei minimi ritagli di tempo. Inoltre, per me la cucina è un ottimo antidepressivo e mi fa allontanare anche per poco i brutti pensieri. Oggi ho fatto il torcolo durante il pranzo e per cena una torta salata prendendo spunto dall’Angelica delle Sorelle Simili […]
Pulire il pesce, togliendo le interiora, ma senza squamarlo. Irrorarlo con succo di limone. Preparare un ripieno con pane grattugiato, pecorino romano grattugiato, prezzemolo, timo e rosmarino tritati, qualche bacca rosa schiacciata, un pizzico di sale, un po’ di aglio e olio d’oliva. Riempire la pancia con il ripieno, spennellare il pesce con olio e sale. Infornare a […]
I fagioli con le cotiche di maiale: piatto invernale ed antico, almeno così mi sembra e tipico della nostra Umbria, ma non solo. Oggi è diventata una pietanza in che si può gustare anche in molti ristoranti. In una padella far stufare un bel trito di sedano, carota e cipolla con due-tre cucchiai di olio […]
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