11 menu 14 estemporanei

Corso di cucina

Oggi bellissimo corso di cucina: Menù d’autunno.

POLPETTINE FRITTE con panna acida
TORTELLONI di FUNGHI e TALEGGIO
SPEZZATINO di CONIGLIO in porchetta con POLENTA
TORTA AUTUNNALE di Nonna Idilia
PANNA COTTA con CASTAGNE
Corso di CUCINA 27 10 2012 

> clic sulle foto per ingrandire <
 Presto i dettagli…

riferimento: LC Gubbio Piazza Grande: Menù d’autunno

Sabato 27 ottobre:  “Menù d’autunno
lezione di cucina alle socie del club tenuta da Laura Colaiacovo
in collaborazione con “Peccati di gola”

Fiori d'autunno
Menù d’autunno: lezione di cucina Menù d’autunno: lezione di cucina

Corso di CUCINA 27 10 2012

4 commenti

  1. […] il mio web Home > Cucinare AppassionataMente > 01 antipasti > Piccola cena « Corso di cucina | Home |  31 ottobre […]

  2. Maria teresa dice:

    ciao grande cuoca, non sapevo avessi questa passione ! presenti delle cose molto invitanti, come avere le ricette? salutoni

    1. Grazie Maria Teresa e benvenuta qui! Le ricette di questo post le pubblicherò presto.

  3. Le ricette sono di Laura Colaiacovo che ci ha tenuto la lezione
    mt 

Lascia un commento

Potrebbe anche interessarti...