11 menu 14 estemporanei

Corso di cucina

Oggi bellissimo corso di cucina: Menù d’autunno.

POLPETTINE FRITTE con panna acida
TORTELLONI di FUNGHI e TALEGGIO
SPEZZATINO di CONIGLIO in porchetta con POLENTA
TORTA AUTUNNALE di Nonna Idilia
PANNA COTTA con CASTAGNE
Corso di CUCINA 27 10 2012 

> clic sulle foto per ingrandire <
 Presto i dettagli…

riferimento: LC Gubbio Piazza Grande: Menù d’autunno

Sabato 27 ottobre:  “Menù d’autunno
lezione di cucina alle socie del club tenuta da Laura Colaiacovo
in collaborazione con “Peccati di gola”

Fiori d'autunno
Menù d’autunno: lezione di cucina Menù d’autunno: lezione di cucina

Corso di CUCINA 27 10 2012

4 commenti

  1. […] il mio web Home > Cucinare AppassionataMente > 01 antipasti > Piccola cena « Corso di cucina | Home |  31 ottobre […]

  2. Maria teresa dice:

    ciao grande cuoca, non sapevo avessi questa passione ! presenti delle cose molto invitanti, come avere le ricette? salutoni

    1. Grazie Maria Teresa e benvenuta qui! Le ricette di questo post le pubblicherò presto.

  3. Le ricette sono di Laura Colaiacovo che ci ha tenuto la lezione
    mt 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...