Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti di mandorle Salmone e riccioli di burro con pane caldo Antipasto caldo Scampi al limone Coquilles Saint-Jacques alla francese e gratinate Barattolino profumato di pesce e ceci Primo Orecchiette con calamari, mazzancolle e carciofi croccanti Secondo e contorno Tris di […]
Dopo il primo esperimento, oggi il secondo.Lettura in rete di molte ricette più o meno simili e alla fine seguendo qui il procedimento e modificando un po’ le dosi è nato questo …
Un bel ricordo degli Esami di Stato di qualche anno fa: M. portò questi muffins e mi dette la ricetta che non trovo più. Con molto piacere l’ho incontrata quest’anno e ne abbiamo parlato. Cerco in rete e, al solito, faccio un po’ a modo mio. Eccoli in due versioni: quelli fatti quattro giorni fa per regalare e oggi per me e Sergio. Buoni veramente e la glassa al limone dà un tocco in più!
3 thoughts on “FRITTELLE di RISO (di San Giuseppe)”
…ciao e buona domenica..il più piccolo ha già “attaccato” le frittelle!!!!
…ciao e buona domenica..il più piccolo ha già “attaccato” le frittelle!!!!
Che bel piatto di frittelle….le divorerei tutte! Buon Appetito 😀
Non mi fare nemmeno pensare a quante me ne sono fatte fuori domenica! Quest’anno mi sono venute benissimo!