La “mia” PANNA COTTA 800 gr di panna da cucina, 230 ml di latte, 6 cucchiai rasi di zucchero, una bustina di vanillina, 5 gr di colla di pesce, tre cucchiai di Cointreau. Mescolare tutti gli ingredienti escluso la colla di pesce e il liquore. Mettere al fuoco e far raggiungere il bollore. Spegnere il […]
BISCOTTI con UVETTA500 g di farinaun bicchiere di zucchero (volendo anche 1 e mezzo)un bicchiere di olio (di semi di girasole o evo)un bicchiere di vino bianco (qui ho messo vinsanto e Moretto)due cucchiai di anice (ho sostituito con uvetta ammollata e strizzata e un cucchiaio scarso di noci tritate)una bustina di lievito per dolci […]
Siamo in autunno! Un buon bicchiere di canaiola di Pretola insieme alle ciambelline preparate seguendo questa ricetta pubblicata qui nel blog a gennaio 2004: Biscotti della mia mamma. 500 g di farina un bicchiere di zucchero un bicchiere di olio un bicchiere di vino bianco (ho sostituito con un bicchiere di canaiola) due cucchiai di anice (non […]
3 thoughts on “FRITTELLE di RISO (di San Giuseppe)”
…ciao e buona domenica..il più piccolo ha già “attaccato” le frittelle!!!!
…ciao e buona domenica..il più piccolo ha già “attaccato” le frittelle!!!!
Che bel piatto di frittelle….le divorerei tutte! Buon Appetito 😀
Non mi fare nemmeno pensare a quante me ne sono fatte fuori domenica! Quest’anno mi sono venute benissimo!