Procedere come per la ricetta precedente, impastando 300 gr di farina, un uovo, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di vino bianco, due cucchiai di olio.
ricetta da Le Zie Geniali (Natalia Cattelani e Luisanna Messeri) INGREDIENTI: 100 g di mandorle non pelate, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 2 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, 300 g di farina 1. A scelta la Buccia di un’arancia bio grattugiata o/e 200 di uvetta. […]
Ingredienti: 3 uova; 2 bicchieri di latte; 2 bicchieri di olio di mais; 3 etti di zucchero; una bustina di lievito vanigliato per dolci, per una dose da 1/2 Kg; farina quanto basta per amalgamare. Preparazione: sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il latte e l’olio, poi la farina finché l’impasto sia diventato denso. Aggiungere […]
Il 29 gennaio a Perugia si festeggia il Patrono San Costanzo e si mangia il “torcolo“. Ieri era anche un anno dall’inaugurazione del minimetro, opera eccezionale, amata o contestata dai perugini. Ci sono salita solo una volta, la domenica prima di Natale, ed ho cercato di documentare con delle foto il mini-viaggio: Una passeggiata con il minimetro […]