Procedere come per la ricetta precedente, impastando 300 gr di farina, un uovo, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di vino bianco, due cucchiai di olio.
misurino: un bicchiere classico da cucina (circa 200 ml) 6 bicchieri di farina, 3 bicchieri di zucchero, 3 bicchieri di latte, un bicchiere di olio (di girasole o mais), una bustina di lievito per dolci, 3 cucchiai di cacao amaro, 4/5 uova Battere le uova con lo zucchero e poi aggiungere gli altri ingredienti, aggiungere al composto una mela a […]
Giornata bellissima con i miei compagni di Liceo! Il tempo non è passato … Sbriciolata con mele, noci, mandorle, crema e cannella Sbriciolata con ricotta e scaglie di cioccolato Ricetta della base per ogni torta: 300 gr di farina 00, un uovo, 100 gr di zucchero, un pizzico di sale, un pizzico di vaniglia, 100 gr […]