Procedere come per la ricetta precedente, impastando 300 gr di farina, un uovo, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di vino bianco, due cucchiai di olio.
L’occasione di oggi: mio suocero Terzilio ha compiuto 94 anni! Tanti cari Auguri!!! Antipasti Mini-quiches di pasta sfoglia con porro e zucchineCaramelle di pasta sfogliaStuzzichini all’aceto balsamicoTortina al formaggio con capocolloInsalatina di rape rosse e aranceInsalatina di finocchi e carote Primo Crespelle fiore Secondi Arista all’uva e noccioleRollé di chianinaFunghi trifolatiVerdure cotte: cicoria e bietolaRadicchio […]
Dolcetti al cocco Mescolare 75 gr di burro ammorbidito, 280 gr di zucchero, un uovo, un cucchiaio di miele, aggiungere 340 gr di farina, 250 ml di latte, una bustina di lievito per dolci da 1/2 kg. Versare l’impasto in una teglia grande e rettangolare, preventivamente unta con poco olio e leggermente infarinata. Cuocere in […]
Per circa 25-30 frittelle: Mettere a bollire 600 ml di latte fresco intero e acqua (400+200) aggiungendo un pizzico di sale, circa 40 g di burro e 2 cucchiai scarsi di zucchero; in un altro bollitore mettere a bollire altra acqua che può servire successivamente se il riso, cuocendo, si asciugasse troppo.Cuocere nel latte e acqua […]