Ciambellone

Ingredienti: 3 uova; 2 bicchieri di latte; 2 bicchieri di olio di mais; 3 etti di zucchero; una bustina di lievito vanigliato per dolci,  per una dose da 1/2 Kg; farina quanto basta per amalgamare.

Preparazione: sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere il latte e l’olio, poi la farina finché l’impasto sia diventato denso.  Aggiungere la cartina e la vaniglia. Disporre su una teglia imburrata ed infornare. Cuocere a 180 -200° per  circa un’ora e anche più.

This post has already been read 1964 times!

» 6.701 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

14 thoughts on “Ciambellone

  1. Cara Matebi, se può interessarti, sappi che domani, 21 febbraio, in edicola con Il Giornale ci sarà un libro in omaggio dedicato alle “verdure”. Magari troverai qualche nuova ricetta,chissà?

    P.S.

    Il tuo ciambellone è favoloso. Devo soltanto trovare chi può prepararmelo.Ciao,

  2. Ciao Mtb! ho visto che sei passato dal mio blog di tiscali, eh si, ne ho sparsi in giro un bel pò di blog e siti. Guarda se inserisci Belynda in Google, i primi 10 risultati sono quasi tutti miei siti e blog ^_^

    ciao e a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap