Ananas e pesche

Sbucciare delle pesche gialle mature, ma non morbide; tagliarle a spicchi grandi; tagliare a tocchi l’ ananas dopo averlo pulito.

Mettere la frutta in una ciotola trasparente con succo di limone e un po’ di zucchero. Mescolare e lasciare in frigo.

Al momento di servire mettere sopra delle palline di gelato ai gusti di ananas e di pesca.

Decorare con qualche ciuffetto di panna montata.

Se non si ha l’ananas fresco si può usare anche quello sciroppato, anche se è un’altra cosa …

This post has already been read 6590 times!

» 2.006 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

6 thoughts on “Ananas e pesche

  1. Ma che bella ricettina….fresca fresca! a proposito di ricettine: sono alla ricerca di un primo piatto da servire durante una cena chic a breve. In un sito ho trovato uno sfizioso abbinamento di trofie con pesto alla genovese e pesce (seppie, gamberetti, cozze…). Tu che ne pensi? ce l’hai una ricetta con cui fare bella fugura?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap