03 secondi 04 carni 07 verdure legumi patate CUCINARE AppassionataMente

Crescia a Gubbio – torta al testo a Perugia, salsicce arrostite, verza e patate

La semplicità e bontà della nostra Umbria!

Crescia a Gubbio – torta al testo a Perugia, salsicce arrostite, verza e patate

Crescia a Gubbio  torta al testo a Perugia, salsicce arrostite, verza e patate

Lessare la verza, lessare le patate a tocchetti. Scolare bene il tutto e ripassare in padella con olio, aglio e poco pepe.

Le salsicce sono arrostite sempre nel fornetto e la crescia l’ho comprata in laboratorio (crescia del Turista). Non avevo tempo di farla.

Il tortino è fatto con l’avanzo di verza e patate già ripassate in padella (oppure: lessare la verza, lessare le patate a tocchetti. Scolare bene il tutto e ripassare in padella con olio, aglio e poco pepe). Olio sul fondo della teglia (questa è molto piccola), schiacciare bene e volendo mettere ancora un filo d’olio sopra, poi in forno caldo fino a doratura (io ho usato il fornetto/friggitrice ad aria). Si può anche surgelare per qualche giorno sia cotto che pronto da mettere in forno.

Tortino di verza e patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/