Insalata di riso con verdure e formaggi

Insalata di riso con verdure e formaggi
riso Carnaroli 140 g, acqua 280 ml, un pizzico di sale (ho cotto nel cuociriso Snips nel forno a micronde per 10′)
piselli finissimi precotti 200 g, 2/3 pomodori datterini svuotati dai semi e tagliati a filetti, una fetta di pecorino semi-morbido tagliato a dadini, 100 g di robiola, olio evo per condire, un pizzico di pepe, timo, basilico, erba cipollina (abbondare con le erbe aromatiche)

Condire il riso fatto raffreddare con i vari ingredienti e lasciar riposare in frigo almeno un’ora.

Insalata di riso del 22 luglio 2022
stessa quantità e tipologia di cottura del riso
due cucchiai di peperone giallo e cipolla già cotti in padella con olio evo e sale
due cucchiai di sottoli misti a pezzetti: funghetti cipolline, olive
una scatoletta piccola di tonno sottolio
una spruzzata di aceto di vino, alcune gocce di tabasco e di Worcestershire sauce

Condire il riso fatto raffreddare con i vari ingredienti e lasciar riposare in frigo almeno un’ora.

Insalata di riso

Insalata di riso con piselli, pomodori datterini a filetti, pecorino semi-morbido a dadini, robiola, olio, pepe, timo, basilico, erba cipollina

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