PANINI al LATTE di FULVIO MARINO

PANINI al LATTE di FULVIO MARINO
PANINI al LATTE di FULVIO MARINO

Sono buonissimi! Farciti per cena con salato. Anche se tagliati a fettine poi tostate per colazione con la confettura (qui di prugne rosse) sono ottimi.

fonte dalla trasmissione “È Sempre Mezzogiorno Rai”: https://www.facebook.com/sempremezzogiornorai/posts/3373837549337958

Ingredienti
Per l’impasto:
500 g di farina tipo 0 bio
310 g di latte
20 g di zucchero
10 g di sale
10 g di lievito di birra fresco
40 g di olio extravergine d’oliva

Commenti Facebook

This post has already been read 65 times!

» 69 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.