Lo sapevate che questo (Helianthus tuberosus), che ora è frequente vedere, ha il tubero commestibile ed è anche chiamato patata topinambur? Io l’ho scoperto ieri!
DIRETTA di ieri: BRIOCHE 448 di Paoletta!Qualche errore (in alcuni punti non avevo ben sigillato, credo), ma buonissima!Grazie di cuore a Paola Sersante ed Erica Liverani.link alla ricetta: https://aniceecannella.blogspot.com/2017/09/la-brioche-4-e-quattr8.html Commenti Facebook This post has already been read 6177 times! Print PDF
Avere un tuorlo d’uovo, un ciuffetto di bietolina già cotta e della ricotta fresca: piccoli avanzi da usare. Ecco allora questi bocconcini di circa 3 cm di diametro ottenuti mescolando la bietola tritata ma non troppo, la ricotta, l’uovo insieme ad un cucchiaio abbondante di parmigiano, un pizzico di sale e uno di noce moscata. […]
Venerdì sera ho provato a fare l’impasto della pizza con la macchina del pane. Ho seguito la ricetta n. 4 (pag. 208) del ricettario di gielleffe e programmato per “Impasto” (1.50 h nella mia macchina). 280 ml di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale 400 gr di […]