La ricetta del Pan co’ Santi è nel link di questo blog e quella delle fave dei morti è una ricetta di Artusi trovata qui. Quantità per 40 pezzi circa – a me ne sono venute 33 –200 gr di mandorle intere da tostare e polverizzare (oppure farina di mandorle) – non le ho tostate […]
Pucce dell’Immacolata – ricetta di Fulvio Marino 250 g di farina tipo 0 250 g di semola di grano duro 300 g di acqua 8 g di lievito di birra 40 g di olio evo 10 g di sale 140 g di olive nere Io ho usato 100 g di farina di grani antichi […]
500 g di farina 3 uova 150 g di formaggi misti grattugiati (parmigiano e pecorino romano) 50-100 g di groviera a dadini Un cubetto e mezzo di lievito di birra (circa 38 g) 100 g di condimento misto (olio d’oliva, burro, strutto a piacere) un bel pizzico di sale latte e acqua Sciogliere il lievito […]