Appena possibile metterò la ricetta del pane … per ora ecco i miei appunti.Fondamentale il corso seguito di recente con Antonio Chiera, le sue ricette e gli aiuti di alcune sue collaboratrici. Commenti Facebook This post has already been read 2568 times! Print PDF eBook
Stagione: tutte Oggi, domenica, il pranzo della tradizione delle nostre case: tagliatelle “col sugo”, carne “del sugo” (involtini e costine) e verdura cotta! Ma che bontà e quanti ricordi …E anche pane fresco, croccante e veloce fatto stamattina, ma buono! Qualcuno ne vuole una filetta?Mi sono ispirata alla ricetta del pane croccante di Caterina Betti. […]
Non sono riuscita a prepararli durante le precedenti festività, ma non può passare tutto il periodo natalizio senza aver fatto e mangiato gli zuccherini di Bettona, “i zuccarini“!La ricetta di base è più o meno sempre quella già scritta qui anni fa (www.matebi.it/2005/12/25/zuccherini-di-bettona). Tra parentesi le variazioni sulle dosi, ma sono poco signifcative: 1 kg […]