800 g di farina (ho usato 250 g di 0 W 300 e 550 g di 0 macinata a pietra di un’azienda agricola locale; volendo si può usare anche tutta farina 0)450 g di acqua30 g di strutto2/3 cucchiai di olio evo2 cucchiaini rasi di zucchero25 g di lievito di birra frescoun pizzico abbondante di […]
Riprendendo la ricetta Panini con lo stracchino qui nel blog, oggi li ho fatti così … con ciò che avevo in casa: due uova, un bicchiere di latte intero, 100 g di parmigiano grattugiato, 4 sottilette a pezzetti, due cucchiai di yogurt bianco, 30 g di burro, 1 cucchiaio di olio evo, 350 g di farina […]
Ancora siamo in casa con un po’ di dubbi di andare al ristorante … speriamo presto! Allora ecco una cenetta per il nostro San Valentino: Baci di dama salati al pistacchio con ricotta e mortadella, ricotta e gorgonzola, granella di pistacchio (vai alla ricetta) Bresaola con mousse di ricotta e gorgonzola e nociProsciutto cotto alle […]