Ancora polenta, con ricetta simile a quella di questo post di tanti anni fa. Le cancellature non significano che la vecchia ricetta non vada bene, ma sono per raccontare la ricetta odierna . Sugo (versione odierna): mettere in una pentola – meglio se di coccio – una mezza cipolla dorata tritata, un pezzetto di carota […]
Un modesto tentativo di imitazione degli ultimi ed ottimi piatti gustati in due diversi ristoranti (vedi articoli precedenti). Per prima cosa niente anatra, che ho trovato solo intera ed era troppa, ma petto di pollo!! Comunque, tenendo conto che sono tornata a casa dalla spesa verso le 13 e alle 14.24 è stata fatta la […]
Cestino con cibo benedetto Tavola Tavola Antipasto pasquale Crêpes raffinatezza e cannelloncini di carne Agnello arrosto con patatine fiore e carciofi fritti Uovo L’uovo è fatto come uno zuccotto in una forma da “uovo” rivestita di pellicola trasparente. Pan di spagna tagliato a triangoli per rivestire bene la forma stessa e bagnato con bagna al liquore […]