Sbriciolare una-due salsicce e cuocere pochi minuti in un tegamino con due-tre cucchiai di acqua. In un pentolino di acqua bollente e leggermente salata cuocere due cucchiai abbondanti di piselli surgelati. Preparare un soffritto leggero di cipolla con poco olio d’oliva in una padella larga. Aggiungere la salsiccia scolata. Sfumare con un po’ di vino bianco o brandy. […]
Abbiamo ritrovato delle foto del 2 febbraio 2014: tagliatelle a due mani, mia suocera Ersilia ed io! Commenti Facebook This post has already been read 8518 times! Print PDF
Grattugiare i funghi champignons con una grattugia a fori larghi. Cuocere rapidamente in olio d’oliva, insaporito con uno spicchio di aglio. Aggiungere una salsiccia sbriciolata e, infine, un po’ di prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle bianche e verdi (paglia e fieno); scolarle e versarle nella padella con i funghi e la salsiccia; aggiungere un cucchiaio abbondante di […]