Ho seguito la ricetta di ricettario-bimby con alcune varianti:
INGREDIENTI 250 g di farina 250 g di mozzarella, (panetto) 40 g di olio, evo 60 g di acqua 1 cub di lievito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale per guarnire pomodorini wurstel olive acciughe formaggio |
INGREDIENTI (una dose e mezzo) 375 – 390 g di farina 0 250 g di mozzarella duretta e sgocciolata uno yogurt bianco (125 ml) 60 g di olio, evo 90 g di acqua 1/2 bustina di lievito di birra secco 1 +1/2 cucchiaino di zucchero 1+1/2 cucchiaino di saleper guarnire: pomodorini tagliati a metà e messi a scolare con sale dopo aver tolto i semi, poi conditi con origano, basilico, olio, poco pepe formaggio con mandorle (vedi foto) zucchina e cipolla tritate finemente e cotte alcuni minuti in una padella con olio e sale ed infine maggiorana fresca semi misti: zucca, lino, sesamo, papavero Per il procedimento ho seguito quello del link Sono venuti 52 stampini piccoli come si vede dalla foto |
… le ricette degli esami
This post has already been read 23674 times!