Ieri pomeriggio ho seguito la diretta di Paoletta di Anice e Cannella ed Erica Liverani ed ho fatto la pizza.“Grazie! Ho capito varie cose dalla diretta: uso impastatrice, pieghe ecc.! La pizza è venuta ottima, anche se la prossima volta la lascerò più alta. Ho usato Farina per pizza Gran Mugnaio (300 g), semola rimacinata Molisana (50 g), Verna […]
Di nuovo CIAMBELLA SALATA: 4 uova, 400 g di farina, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di pecorino romano grattugiato, un bicchiere di olio (1/2 di oliva, 1/2 di semi), un bicchiere di latte, sale, due bustine di lievito per pizze salate. Mettere l’impasto in una teglia da forno a forma di ciambella e cuocere a 180° per circa 45 minuti. VERSIONE DI IERI SERA per OGGI (merenda agli esami!) 200 g di farina 00 per dolci (Gran Mugnaio Spadoni) 200 g di farina 0 (Molino Artigiano Branca – Gubbio) olio: tutto olio di mais (Cuore) latte: fresco intero sale fino: un cucchiaino colmo
un uovo, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di stracchino, 300 g di farina, un pizzico di sale, una bustina di lievito per torte salate.