Prendere dei fusilli di pollo e disossarli, farcirli con una fettina di pancetta e un pezzetto di salsiccia. Fare un trito di cipolla e soffriggerlo in poco olio, aggiungere i funghi porcini precedentemente ammollati in acqua, aggiungere un poco di acqua dei porcini filtrata e fare cuocere lentamente. Aggiungere i fusilli e fare cuocere lentamente. Se […]
Ricetta con il classico salmì. Leggi qui: https://www.matebi.it/tag/salmi/ Sergio: Talmente buona che è finita subito! Da ripetere… Commenti Facebook This post has already been read 6853 times! Print PDF eBook
Tagliare a spicchi i carciofi ed immergerli in acqua acidulata con limone. Scolarli, cuocerli con olio, sale, un pizzico di pepe, uno spicchio di aglio e vino bianco in padella o nella pentola a pressione (circa 6 minuti).Infarinare le fettine di vitello, metterle in padella dove è stato scaldato dell’olio ed uno spicchio di aglio. Quando sono […]