250 gr di farina 4 uova piccole 2 dl di yogurt bianco 80 gr di groviera 100 gr di pancetta affumicata una cipolla rossa di Tropea 80 gr di piselli surgelati aceto balsamico una bustina di lievito per torte salate olio, sale affumicato, pepe Soffriggere la cipolla in un cucchiaio di olio finchè diventa trasparente, […]
Marmellata di mele cotogne Terminata la produzione 2020!Per i vasetti in foto: 1500 g di cotogne a pezzetti1125 g di zucchero (750 grammi per ogni chilogrammo)un limone bio (ho usato la buccia e il succo di mezzo limone)uno/due bicchieri di acquaLavare molto bene le cotogne dopo averle tenute anche in acqua in una bacinella. Togliere […]
Ho seguito più o meno questa ricetta con le mie varianti: cantucci-salati-ricetta-zia-cri-e-sempre-mezzogiorno Ingredienti 500 gr di farina 00 1 bustina di lievito istantaneo per salati 100 gr di burro morbido 2 uova circa 1 bicchiere di latte (attenzione a non aggiungerlo subito tutto per non far venire l’impasto troppo morbido) sale e pepe + 40 […]