Mi hanno regalato le mele cotogne e sono riuscita a ritagliarmi un po’ di tempo per preparare la cotognata e una mostarda: è la prima volta che le faccio… speriamo bene. Per ora metto un paio di immagini e se saranno buone a presto le ricette! … … Commenti Facebook This post has already been […]
In casa nostra è entrato in funzione l’angolo lievitazione… ecco una cosa che ancora si mancava! Ma finalmente abbiamo colmato la lacuna… Sergio … ci mancava, of course!Venerdì alle 21.45 · Maria Teresa che spiritoso!!!!Venerdì alle 21.47 · da FB Commenti Facebook This post has already been read 17015 times! Print PDF
Cotognata Lavare bene le mele cotogne, sbucciarle, togliere il torsolo e tagliarle a tocchetti. Pesare e mettere in una pentola con un bicchiere di acqua per ogni 500 gr di frutta. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 15 minuti. Passare nel passaverdure ed aggiungere tanto zucchero quanto il peso del passato. Rimettere al fuoco e far bollire per una ventina […]