- 200 g di farina bianca 00
- 3 uova
- 100 ml di olio extravergine
- 120 ml di latte
- 100 g di emmenthal grattugiato
- 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 1 bustina di lievito istantaneo
- semi di zucca
- sale q.b.
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mie varianti:
prosciutto crudo tritato molto finemente al posto del cotto
ho messo circa 250 g di farina
ho usato un buon olio di semi
l’emmenthal l’ho tagliato a cubetti e non grattugiato
non ho messo le olive verdi nè i semi di zucca sopra
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Questa ricetta l’ho copiata dal foglio di istruzioni attaccato allo stampo da plumcake
(Su ogni teglia troverai una gustosa ricetta firmata Prova del Cuoco per dare un tocco di fantasia alla tua cucina!)
… per la cronaca … ho preso entrambi gli stampi!
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One thought on “Plumcake salato con emmenthal e prosciutto”