Pulire le pannocchie, almeno due per persona, e tagliarle in tre, quattro pezzi ciascuna. Scaldare dell’olio d’oliva con uno spicchio d’aglio e mettere i crostacei. Far cuocere qualche minuto e spruzzare con vino bianco. Far evaporare il vino e aggiungere i pomodori passati; lasciar cuocere finchè il sugo non si restringe. Salare, pepare e, infine, […]
Un piccolo pezzo di una costa di sedano, un pezzetto di cipolla, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe ceci già lessati (circa 450-500 gr) una patata media un pizzico di dado granulare vegetale (facoltativo) In una pentola scaldare due cucchiai di olio con sedano, cipolla e aglio; […]
Spaghetti al nero di seppiaper 2 persone150 g di spaghetti al nero di seppia (Tanda&Spada)250 g di gamberetti e seppia tagliata a pezzetti piccoli6/8 canocchie (pannocchie) di maremezzo scalogno4/5 cucchiai olio evoprezzemolo tritatoun pizzico di peperoncino in polvereun pizzico di curry100 ml circa di vino bianco secco2/3 pomodorini piccadilly tagliati a striscioline sottili Scaldare l’olio […]
2 thoughts on “Una cena a base di riso”
troppo bella mi fa ripensare alle belle cenette e pranzetti di via………? dalla sig. Gilda
bei tempi! che nostalgia!!!!!
troppo bella mi fa ripensare alle belle cenette e pranzetti di via………? dalla sig. Gilda
bei tempi! che nostalgia!!!!!
già…