Sulla falsariga del “pesce finto“, ho preparato le polpettine: 3 patate medie lessate 160 g di tonno in olio d’oliva scolato bene un cucchiaio scarso di sottaceti misti a dadini due cetriolini sottaceto tagliati a rondelline prezzemolo, poco sale, capperi sottaceto Contorno e decorazione: pomodori rossi, cetriolini, basilico, prezzemolo, “cucunci“, carciofi, maionese e senape. Come contorno si potrebbero usare anche fagiolini, asparagi, agretti.
Tagliare a cubotti una patata medio-grande, circa 350 g di zucca gialla, una carota e lessare per circa 20 minuti in poca acqua salata.Scolare bene e far raffreddare nello scolapasta affinché si perda l’acqua.Passare al passaverdure o frullare con una-due foglie di salvia e qualche ago di rosmarino, aggiungere due uova battute, un bel pugno […]
Baccalà e bietola Ricordi di una ricetta di una cara amica e un giro per il web. Un filetto di baccalà dissalato da circa 700 g e tagliato a pezzi di circa 8 cm 250 g di bietoline (volendo anche di più) 1 cipolla media (io cipolle di Cannara dorate) uno spicchio di aglio 3/4 […]
2 thoughts on “Una cena a base di riso”
troppo bella mi fa ripensare alle belle cenette e pranzetti di via………? dalla sig. Gilda
bei tempi! che nostalgia!!!!!
troppo bella mi fa ripensare alle belle cenette e pranzetti di via………? dalla sig. Gilda
bei tempi! che nostalgia!!!!!
già…