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Sgonfiotti di pasta sfoglia

La pasta sfoglia fresca è sempre una grande risorsa in cucina!

Sgonfiotti i pasta foglia

Dopo aver steso il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ho preparato un semplice ripieno: due uova battute con un bel pugno di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale. Ho disposto dei mucchietti di ripieno sulla sfoglia e sopra ho messo una fettina di formaggio e una di prosciutto cotto. Ho ricoperto con un altro rotolo di sfoglia e ritagliato con una rotella dei “ravioloni” rettangolari. Ho spennellato con poco uovo battuto con acqua e sale e infornato a 180° per circa 20 minuti.

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4 commenti

  1. Questa me la copio al volo! Sono straghiotta di pasta sfoglia! :-)..e poi vado a cercarmi la ricetta che vedo lì a lato: cosce di pollo alla boscaiola! Grazie..
    Ti mando un caro abbraccio,
    L

  2. cara Maria Reresa ,

    ti scrivo stamani per avvertirti , che sto traslocando il blog e vorrei chiederti
    se posso linkarti nei miei due blog nuovissimi

    uno come quello che conosci tutte ricette ,

    e un altro qualche ricetta e molte chiacchere in compagnia ,
    un abbraccio a presto baci

    ciao army

    http://lacucinadicasamia.wordpress.com/

    http://nonsolodelizie.splinder.com/

  3. Anche a me piace molto… poi si possono fare mille ripieni diversi.
    un abbraccio anche a te!
    mt

  4. Army, certo che puoi! Avevo letto del trasferimento, ma non ho avuto tempo per fare un giretto nei tuoi nuovi blog… ora vado.
    Buona giornata 🙂
    mt

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