Bruschetta di pane cotto a legna, riscoli lessati e conditi con olio, sale e pepe, acciughe, olive taggiasche. This post has already been read 4538 times!
Menu sabato, 15 febbraio 2014 da Maria Teresa e Sergio La pera con mousse di formaggio morbido allo zafferano Il salmone affumicato al balsamico I crostini neri con le acciughe La seppia con i piselli Albanelle al profumo di rosmarino La vellutata di zucca e mazzancolle al brandy Le orecchiette croccanti con calamari e moscardini […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
cucù, sono tornata!
quante ricette in queste tre settimane di assenza!
mi sa che quando vado all’università e sarô a corto di idee per qualche cena passerò di qua:-)
a presto,
un sorriso,
Giu
più che “in queste tre settimane” dovrei dire dall’ultima mia visita…ehm…ehhe, sono stata un po’ latitante da qui!