Una riunione piacevolmente accompagnata da “buon mangiare” in una bellissima terrazza! Fichi e prosciuttoTortiglioni di pasta sfoglia ai pistacchiEmmenthal ai capperiRose di bresaola -Pomodori e mozzarelline – InsalatinaTortino salato con ricottaPanini ai semiInsalata russa e vitello tonnatoLatte alla portoghese – Crostata – Viennetta foto mtb Commenti Facebook This post has already been read 31424 times! Print […]
Prendendo spunto dall’ottima insalata di riso di P., ho condito il riso, precedentemente lessato e raffreddato, così con ciò che avevo in casa: pomodori rossi a pezzetti precedentemente tenuti sotto sale per far fuoriuscire un po’ di siero dadini di mozzarella un uovo sodo con il rosso poco cotto che ho sbriciolato bene con la forchetta, mentre […]
E come potevo non farle! La ricetta nel blog di Paoletta: https://www.aniceecannella.com/le-pizzette-rosse-rotonde-del-forno/ 500 g Farina per pane o pizza 12% circa di proteine300 g Acqua del rubinetto a t.a.10 g Lievito fresco o 4 g secco30 g Olio Extra Vergine di Oliva10 g Sale pizzetta bianca con patate, rosmarino, olio, sale e pancetta stagionata aggiunta […]
2 thoughts on “Olive fritte all’ascolana”
cucù, sono tornata!
quante ricette in queste tre settimane di assenza!
mi sa che quando vado all’università e sarô a corto di idee per qualche cena passerò di qua:-)
cucù, sono tornata!
quante ricette in queste tre settimane di assenza!
mi sa che quando vado all’università e sarô a corto di idee per qualche cena passerò di qua:-)
a presto,
un sorriso,
Giu
più che “in queste tre settimane” dovrei dire dall’ultima mia visita…ehm…ehhe, sono stata un po’ latitante da qui!