02 primi CUCINARE AppassionataMente

Gnocchi di ricotta e spinaci Ho festeggiato così due anni di blog …

Gnocchi di ricotta e spinaci

Gnocchi di spinaci

Regalo al blog la prima foto scattata con la sospirata macchina fotografica digitale che ho regalato a S, ma in realtà è di entrambi!

Ricetta  Gnocchi di ricotta e spinaci
mi sono ispirata a questa ricetta trovata in rete

PER 6 PERSONE

  • 100 g di farina
  • 300 g di ricotta
  • 1 kg di spinaci freschi ben puliti o 500 g se surgelati
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • 150 g di burro
  • noce moscata
  • farina
  • sale e pepe
  • qualche fogliolina di salvia

3 commenti

  1. E’ verissimo, cara, siamo gemelle di blog. Ed è bello constatare di essere in contatto ormai da due anni…un bacione, Sabri

  2. ci puoi scommettere che la macchina fotografica è di tutti e due 😉

    carla

  3. tanto per cambiare mi fai venire fame…

    kisses!

Lascia un commento

Potrebbe anche interessarti...