menu 31 dicembre 2004
Fantasia di salmone e barchette d’indivia belga con crostini al rosmarino
Gamberoni in salsa rosa in letto di arance e bignets farcitiCoquilles Saint-Jacques gratinate
Gamberoni al limoneSpaghetti con vongole, gamberetti e seppia
Calamari ripieni al vino bianco in letto di piselli
Polipo alle cipollePinzimonio di finocchi, carote, indivia belga
Lenticchie con cotechino
Zuccotto al rosolio di cannella
Tiramisu
PanpepatoCrema di Caffè
Â
Greco di tufo dei Feudi di San Gregorio
Fiano di Avellino
Sangiovese di Bettona
Champagne Mumm
mamma mia che menu!! 🙂 ma sei davvero in gamba, complimenti 🙂
Ti auguro un buon anno nuovo..a te e alla tua famiglia.
Un abbraccio,
Alidada
[…] mio web Home > Cucinare AppassionataMente > 04 verdure > Il menu e le ricette « Ieri sera … | Home | Sformatini di carote » 2 gennaio […]