Ho paura dello scorrere del tempo: non mi importa di rughe o di capelli bianchi, non m’importa se la mia pelle non è più come quella dei vent’anni. Ho tante cose ancora da imparare, da fare e il tempo fugge e non ce la farò a rincorrerlo, non ce la farò a sapere tutto quello […]
A pranzo qui a Boschetto sul Rio Fergia.Bel posto tra il verde e un buon pranzetto! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Nel pomeriggio a Gubbiofacendo i turisti…e poi in Piazza Grande ad ascoltare le bande di SBANDIAMO. Commenti Facebook This post has already been read 12298 times! Print PDF eBook
Forse un giorno ci incontreremo a far la spesa tra le nuvole e faremo la nostra chiacchierata veloce, ma ora la tristezza e il dolore nei volti di chi hai amato tantissimo sono troppo da sopportare nei corridoi del supermercato e la finzione che tutto sia come prima non può assolutamente sfuggire nell’incrociarsi degli occhi che vorrebbero piangere […]
4 thoughts on “Una bellissima notizia”
Ciao mt,
stasera ho chiamato alcuni amici per una pizza a casa della mia mamma. Lo so che la pizza è una cosa semplice ma se riesci a darmi qualche consiglio, visto che dalle vostre parti è così buona…yam
marcella
Consiglio per la pizza? Spero di aver capito: 300 gr di farina 10/15 gr di lievito di birra, acqua tiepida, un cucchiaio di olio, sale e un puntina di zucchero. Impastare molto bene e lasciar lievitare.
Rimpastare e stendere sottile, far lievitare ancora un po’ e condire: io il pomodoro lo preparo prima con olio, origano, sale , olio e una puntina di pepe, così si insaporisce e la mozzarella la lascio scolare tritata finemente in un colino, altrimenti “butta l’acqua”. Il forno deve esssere al massimo in modo da cuocere in breve tempo.
Perchè non provi a fare la schiacciata con la salvia e la cipolla? C’è a destra tra gli antipasti: ti assicuro che è ottima. L’impasto di base è lo stesso. A me la pizza piace classica,magari con le acciughe, ma poi sopra la puoi arricchire anche con altre cose. E’ buona anche con uno strato leggerissimo di pomodoro, la mozzarella di bufala e le fettine di pomodorini sopra e un po’ di basilico. Altri consigli? Sono qui. mt
su blogitalia: login, dai link a sinistra “i tuoi blog”, poi “modifica” e riempi il campo “Feed RSS o RDF”, cick su “modifica”. fatto. sei pazza perchè di sì, ma era affettuoso. copiare i template non è nè legale nè illegale, dipende dal template, da chi l’ha fatto ecc. Io per esempio il mio template me lo sono fatto io, e se lo voglio importare lo posso fare tranquillamente. Molti dei template che si trovano, sono altrettanto liberi, a patto di lasciare i credits del creatore. ciao 🙂
Ciao mt,
stasera ho chiamato alcuni amici per una pizza a casa della mia mamma. Lo so che la pizza è una cosa semplice ma se riesci a darmi qualche consiglio, visto che dalle vostre parti è così buona…yam
marcella
Consiglio per la pizza?
Spero di aver capito: 300 gr di farina 10/15 gr di lievito di birra, acqua tiepida, un cucchiaio di olio, sale e un puntina di zucchero. Impastare molto bene e lasciar lievitare.
Rimpastare e stendere sottile, far lievitare ancora un po’ e condire: io il pomodoro lo preparo prima con olio, origano, sale , olio e una puntina di pepe, così si insaporisce e la mozzarella la lascio scolare tritata finemente in un colino, altrimenti “butta l’acqua”. Il forno deve esssere al massimo in modo da cuocere in breve tempo.
Perchè non provi a fare la schiacciata con la salvia e la cipolla?
C’è a destra tra gli antipasti: ti assicuro che è ottima. L’impasto di base è lo stesso.
A me la pizza piace classica,magari con le acciughe, ma poi sopra la puoi arricchire anche con altre cose.
E’ buona anche con uno strato leggerissimo di pomodoro, la mozzarella di bufala e le fettine di pomodorini sopra e un po’ di basilico.
Altri consigli? Sono qui.
mt
Adesso provo la schiacciata, smack
marcella
su blogitalia: login, dai link a sinistra “i tuoi blog”, poi “modifica” e riempi il campo “Feed RSS o RDF”, cick su “modifica”. fatto. sei pazza perchè di sì, ma era affettuoso. copiare i template non è nè legale nè illegale, dipende dal template, da chi l’ha fatto ecc. Io per esempio il mio template me lo sono fatto io, e se lo voglio importare lo posso fare tranquillamente. Molti dei template che si trovano, sono altrettanto liberi, a patto di lasciare i credits del creatore. ciao 🙂