Da San Demetrio ne’ Vestini un percorso tra piccoli paesi arroccati: Fontecchio, Acciano, scoprire per caso Corfinio (Corfinium) e la sua storia, Popoli, Bussi sul Tirino, Capestrano e Navelli, patria dello Zafferano dell’Aquila DOP. Chiese e rocche appaiono ogni tanto lungo il percorso. Riferimenti: Parco Naturale Regionale Sirente Velino – Navelli: borghi d’Italia – Perle d’Abruzzo: […]
… OGGI SONO 31! Sergio Tardetti, 23 settembre 2016 alle ore 10:09 su FACEBOOK Esattamente trenta anni fa, l’incontro della mia vita con la mia Vita… E’ a lei che dedico questo ricordo 23 SETTEMBRE 1986 L’immagine del tuo primo sorriso Resta impressa nel fondo dei ricordi Come l’impronta lieve nella sabbia Salivi quelle scale. […]
Un BUON NATALE sereno a tutti gli amici e visitatori di MaTeBi. Maria Teresa Clic sull’immagine (Jacquie Lawson) Commenti Facebook This post has already been read 16583 times! Print PDF eBook
4 thoughts on “Una bellissima notizia”
Ciao mt,
stasera ho chiamato alcuni amici per una pizza a casa della mia mamma. Lo so che la pizza è una cosa semplice ma se riesci a darmi qualche consiglio, visto che dalle vostre parti è così buona…yam
marcella
Consiglio per la pizza? Spero di aver capito: 300 gr di farina 10/15 gr di lievito di birra, acqua tiepida, un cucchiaio di olio, sale e un puntina di zucchero. Impastare molto bene e lasciar lievitare.
Rimpastare e stendere sottile, far lievitare ancora un po’ e condire: io il pomodoro lo preparo prima con olio, origano, sale , olio e una puntina di pepe, così si insaporisce e la mozzarella la lascio scolare tritata finemente in un colino, altrimenti “butta l’acqua”. Il forno deve esssere al massimo in modo da cuocere in breve tempo.
Perchè non provi a fare la schiacciata con la salvia e la cipolla? C’è a destra tra gli antipasti: ti assicuro che è ottima. L’impasto di base è lo stesso. A me la pizza piace classica,magari con le acciughe, ma poi sopra la puoi arricchire anche con altre cose. E’ buona anche con uno strato leggerissimo di pomodoro, la mozzarella di bufala e le fettine di pomodorini sopra e un po’ di basilico. Altri consigli? Sono qui. mt
su blogitalia: login, dai link a sinistra “i tuoi blog”, poi “modifica” e riempi il campo “Feed RSS o RDF”, cick su “modifica”. fatto. sei pazza perchè di sì, ma era affettuoso. copiare i template non è nè legale nè illegale, dipende dal template, da chi l’ha fatto ecc. Io per esempio il mio template me lo sono fatto io, e se lo voglio importare lo posso fare tranquillamente. Molti dei template che si trovano, sono altrettanto liberi, a patto di lasciare i credits del creatore. ciao 🙂
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Ciao mt,
stasera ho chiamato alcuni amici per una pizza a casa della mia mamma. Lo so che la pizza è una cosa semplice ma se riesci a darmi qualche consiglio, visto che dalle vostre parti è così buona…yam
marcella
Consiglio per la pizza?
Spero di aver capito: 300 gr di farina 10/15 gr di lievito di birra, acqua tiepida, un cucchiaio di olio, sale e un puntina di zucchero. Impastare molto bene e lasciar lievitare.
Rimpastare e stendere sottile, far lievitare ancora un po’ e condire: io il pomodoro lo preparo prima con olio, origano, sale , olio e una puntina di pepe, così si insaporisce e la mozzarella la lascio scolare tritata finemente in un colino, altrimenti “butta l’acqua”. Il forno deve esssere al massimo in modo da cuocere in breve tempo.
Perchè non provi a fare la schiacciata con la salvia e la cipolla?
C’è a destra tra gli antipasti: ti assicuro che è ottima. L’impasto di base è lo stesso.
A me la pizza piace classica,magari con le acciughe, ma poi sopra la puoi arricchire anche con altre cose.
E’ buona anche con uno strato leggerissimo di pomodoro, la mozzarella di bufala e le fettine di pomodorini sopra e un po’ di basilico.
Altri consigli? Sono qui.
mt
Adesso provo la schiacciata, smack
marcella
su blogitalia: login, dai link a sinistra “i tuoi blog”, poi “modifica” e riempi il campo “Feed RSS o RDF”, cick su “modifica”. fatto. sei pazza perchè di sì, ma era affettuoso. copiare i template non è nè legale nè illegale, dipende dal template, da chi l’ha fatto ecc. Io per esempio il mio template me lo sono fatto io, e se lo voglio importare lo posso fare tranquillamente. Molti dei template che si trovano, sono altrettanto liberi, a patto di lasciare i credits del creatore. ciao 🙂