La pentola a pressione

La pentola a pressione è una delle risorse fondamentali in cucina, soprattutto per abbreviare i tempi di preparazione e non solo: il sapore dei cibi ci guadagna sicuramente.

Io ci preparo moltissime cose, dal classico sugo di pomodoro e odori al ragù, spezzatino, risotto, polenta, seppie e piselli, arista, carciofi alla romana …

L’importante è prenderci un po’ di confidenza e seguire, all’inizio, i tempi indicati nelle istruzioni della pentola ed avere alcuni piccoli accorgimenti.

mtb

leggi 

This post has already been read 10703 times!

» 3.027 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

6 thoughts on “La pentola a pressione

  1. anni fa ricordo che c’era uno sketch in TV recitato con accento toscano che diceva press’a poco qualcosa come “so’ ‘ontrario alla pentola a pressione, io… non se po’ vvedè ‘a ‘ottura!!!”, te lo ricordi?

    a parte questo, io la uso anche se abbastanza di rado, prevalentemente per cuocere carni come spezzatino o ossibuchi che, altrimenti, molto probabilmente rimarrebbero più duri! CIAO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap