Damigelle

Damigelle

Impastare 200 g di farina con un pizzico di sale, 40 g di burro morbido e latte quanto basta ad ottenere una pasta da poter stendere con il matterello.

Lavorare molto bene e stendere una sfoglia alta come una moneta.

Tagliare con la rotellina dei rettangoli o rombi e friggere in olio caldo finchè saranno gonfie e dorate.

Si servono così per accompagnare antipasti, oppure, nella versione dolce, spolverizzate di zucchero.

🙂

Questa è uno dei miei primi esperimenti che facevo da ragazzina, ricetta ritagliata da una rivista e incollata nel mio primo quaderno di ricette.

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6 thoughts on “Damigelle

  1. Ciao mtb, yum yum, appetitoso il tuo blog…! La via più breve per spiegarti come inserire immagini ed emoticons nei commenti è indicarti il blog del bravo Heracleum che ha creato una utility dedicata allo scopo. La vedi appena entri nel suo blog: HTML Message Editor. Ooooppsss dimenticavo l’indirizzo: http://super.splinder.com Ciao e complimenti per il tuo blog by ExNovo 😉

  2. br
    img src=”http://nomesito/nomeimmagine.gif”

    prima di br metti maggiore e poi minore
    prima di img maggiore e alla fine minore
    Non li posso scrivere altrimenti lo prende come linguaggio html e fa macello
    mt

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