Sformato di fagiolini

Sformato di fagiolini
Sformato di fagiolini
Il più classico degli sformati di verdure: SFORMATO DI FAGIOLINI

fagiolini già cotti e tagliati a tronchetti, besciamella, uovo, parmigiano grattugiato, dadini di emmentaler, noce moscata grattugiata. Burro e pangrattato sulla base della pirofila.
Spolverata di pangrattato sopra (mi si è dorato un po’ troppo …).
Cottura a 180° per circa 20/25 minuti (dipende dalla quantità ed “altezza” dello sformato)
 
Per le dosi più precise rimando alla ricetta qui nel blog scritta nel 2004 (vai al link).
Commenti Facebook

This post has already been read 1917 times!

» 1.225 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.