Ecco l’INSALATA di POLPO che ho preparato seguendo la diretta di Mood Ginevra Antonini e Natalia Cattelani.Per cottura polpo e crema di cannellini vedi il video.Base e decorazione: crema di cannellini, cipolle di Tropea caramellate, fiore d’aglione di Valdichiana, basilico, qualche fagiolo intero, pepe nero.Cipolle di Tropea caramellate (nella ricetta origiale non sono previste): tagliare […]
Antipasto dell’Epifania mini torta di Pasqua al formaggio – ricottina colorata Commenti Facebook This post has already been read 7621 times! Print PDF eBook
Diretta con @la_ragazza_del_fud e i suoi taralli ‘NZOGNA E PEPE, @Cucinare catering eventi, @caterina betti!!ricetta da: https://laragazzadelfud.blogspot.com/2020/04/taralli-nzogna-e-pepe.html Ingredienti per circa 12 taralli 250 gr farina debole80 gr strutto100 gr acqua7 gr sale3 gr pepe nero macinato fresco10 gr lievito di birra fresco100 gr mandorle non pelate Procedimento: Impastate la farina con l’acqua e il lievito. Aggiungete […]