I taralli dalla ricetta di Fort ValerianoPaoletta di Anice e Cannella! Buonissimi! Alcuni semplici, altri con semi di finocchio, altri ancora con peperoncino macinato.
un uovo, 1/2 bicchiere di latte, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di stracchino, 300 g di farina, un pizzico di sale, una bustina di lievito per torte salate.
Un unico impasto per due servizi: salate da farcire a piacere e dolci per la prima colazione.Tempi: ho iniziato alle 13.00 e terminato alle 17.15. Circa 4/5 ore.Ingredienti e preparazione:In planetaria mescolare 400 g di farina 0 (ho usato Mulino del Clitunno 12 proteine) e 200 g di manitoba (Mulino del Clitunno). Ovviamente si possono […]
Bruschette a cena … ci piacciono! Bruschette …– scamorza affumicata e fette sottili di melanzane cotte in padella con olio, sale, aglio, origano– zucchine trifolate con uova strapazzate– scamorza affumicata e prosciutto crudoOrmai il fornetto – friggitrice ad aria è sempre in funzione! Commenti Facebook This post has already been read 5364 times! Print PDF […]