I taralli dalla ricetta di Fort ValerianoPaoletta di Anice e Cannella! Buonissimi! Alcuni semplici, altri con semi di finocchio, altri ancora con peperoncino macinato.
Come al solito, ho trovato questa ricetta facendo ordine tra le mie cose. Mi fu data qualche anno fa dalla figlia di colleghi. Ricordo che era particolare e buonissima. Grazie! Dovrò prepararla presto. 3 uova intere 1 kg di farina 00 ½ bicchiere di olio 50 gr di semi di anice 50 gr di parmigiano […]
Ormai è una mania…!! I panini li ho fatti con 550 g di farina Buon Pane del Molino Quaglia, circa 250 ml di acqua, 25 ml di olio, 7/8 g di sale, mezza bustina di lievito secco. I paninetti con 450 g della stessa farina, due cucchiai di farina integrale, 250 ml di latte, 25 ml di olio, 7/8 g […]
La ricetta del pan brioche è quella già qui nel blog (libro verde Bimby). Ho fatto il fiore seguendo alcuni tutorial in rete, con due dischi farciti di uovo battuto, parmigiano, noce moscata e dadini di formaggio; ho pennellato sopra con un pochino di latte e tuorlo e distribuito dei semi vari (sesamo, papavero, lino, zucca, […]