L’idea è venuta leggendo la ricetta di Sformatini di patate nella pagina pubblicitaria di un burro senza lattosio inserita in una rivista di cucina. Poi come al solito faccio le mie varianti. La foto è proprio brutta visto che di sformato non ce n’era rimasto più, ma il sapore è ottimo. Per 4 persone: circa 600 […]
Mettere un po’ di olio e cipolla tritata finemente nella pentola per cuocere il riso. Scaldare, senza far bruciare la cipolla, versare il riso di tipo vialone nano o carnaroli e, dopo la tostatura, girando affinchè non si attacchi, bagnare con un buon vino bianco. Far evaporare e aggiungere del brodo, anche vegetale, o fatto […]
Stasera piadina … testo di MONTETIFFI e ricetta di Casa Artusi 500 gr di farina zero, 250 ml di acqua tiepida, 50/70 gr di strutto, 10 gr di sale, 8 gr di lievito per pizze salate. Impastare molto bene gli ingredienti, lasciar riposare l’impasto coperto con una ciotola almeno un quarto d’ora. Dividerlo in cinque pagnottelle, […]