Tre piatti: caprese con primosale al profumo di origano, carpaccio in letto di gentilina e pecorino, cetrioli con zucchine sott’olio, torta umbra al formaggio con salumi Tagliatelle allo scalogno di Romagna IGP preparate con la supervisione di C. foto mtb Commenti Facebook This post has already been read 32355 times! Print PDF eBook
Rotolo con PASTA MATTA Non è bello, ma buono! Pasta matta: 250 g di farina 00, 100 ml di acqua, 40 ml di olio evo, un bel pizzico di sale. Impastare bene e mettere in frigo per almeno mezz’ora. Ripieno: impasto per ravioli con ricotta, parmigiano, uovo, noce moscata, bietola; dadini di salame piccante e provolone, parmigiano grattugiato, uovo sodo a spicchietti … recupero da congelatore e frigo!
Tagliare del pane raffermo a fette e metterlo in una teglia larga da forno cercando di coprire tutto il fondo. Battere leggermente un paio d’uova con un po’ di latte, un pizzico di sale e, volendo, di pepe. Ricoprire il pane con fette di formaggi vari: mozzarella, emmenthal, fontina, parmigiano grattugiato … Versarvi sopra le […]