Immagini, emozioni “senza tempo” … cosa significa andare ad un corso (Colazione senza tempo) di Antonio Chiera da Stefania (Casa Panorama ad Est – B&B – Perugia) Commenti Facebook This post has already been read 7036 times! Print PDF eBook
A Gubbio lezioni di cucina il sabato alle 18.00 per un’iniziativa di digipassGubbio.La cucina si apre al digitale!Eventi online in diretta su Facebook e Instagram che legano la passione per la cucina al mondo digitale.Alla scoperta di ricette tradizionali e strumenti digitali per coltivare e condividere le nostre passioni!I tozzetti di Beatrice e Maria (vedi […]
500 ml di latte (in genere preferisco latte fresco intero) 4 uova 125 g di zucchero un pezzetto di buccia di limone senza la parte bianca circa 20 g di amido di mais (maizena) Battere le uova con lo zucchero, aggiungere la maizena e poi, cuocendo a fuoco dolce e sempre mescolando, aggiungere il latte a filo senza portare […]