Ingredienti (per due persone): spaghetti 140 g tonno in scatola da 80 gr due zucchine piccole uno spicchio di aglio peperoncino tre-quattro foglie di basilico olio di oliva extra vergine sale q.b. sei-otto pomodori ciliegino In una padella larga, mettere un paio di cucchiai d’olio d’oliva extravergine, uno spicchio d’aglio e uno o due peperoncini […]
Come riciclare le lenticchie già cotte e farne un buon piatto! Tritare sedano, carota, cipolla per preparare il fondo di cottura del riso; mettere gli odori tritati ad ammorbidire in due cucchiai di olio evo leggermente scaldato, aggiungendo dopo un paio di minuti un mestolino di acqua calda in modo che non si brucino. Dopo […]
Modesta imitazione dei Cestini di pasta con salsiccia e carciofi.– Pasta secca da lasagne sbollentata secondo le indicazioni e, dopo averla scolata, divisa in quadrati espennellata con olio evo– carciofi cotti e tritati grossolanamente: olio, poca acqua, prezzemolo – salsiccia sbriciolata e cotta con poca acqua e poco olio– crema di parmigiano: besciamella abbastanza liquida alla […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNo