Qualche volta non si cucina o almeno solo per 10 minuti!DUETTO GORGONZOLA DOP & NOCI (Giovanni Rana) pancetta croccante, mela, olio, pepe, salvia. Sono molto buoni! 21 aprile … si replica! Buoni anche questi con salsiccia panna e parmigiano! Commenti Facebook This post has already been read 904 times! Print PDF eBook
Preparare un impasto tipo quello dei ravioli con ricotta, spinaci, lessati, strizzati, tritati e ripassati per qualche minuto in padella con una noce di burro, in modo da far assorbire un po’ di liquido, abbondante parmigiano grattugiato, noce moscata, un pizzico di sale. Aggiungere, secondo la quantità, due-tre uova battute e mescolare delicatamente. Imburrare e infarinare […]
Tagliatelline con salmone affumicato, panna e buccia grattugiata di limone Un 8 marzo in giallo e rosa. AUGURI! In una padella larga, scaldare pochissimo olio evo, unire il salmone affumicato a pezzetti e, dopo un minuto, sfumare con poca vodka, aggiungere la panna fresca o da cucina. Versare nella padella le tagliatelline (che nel frattempo […]