Corso di Cucina MENU di PASQUA e Mise en Place LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO e Ada PALEANI a Gubbio Bella serata ottimo menu e splendide apparecchiature! Commenti Facebook This post has already been read 46126 times! Print PDF
Una crema dal gusto delicato, contraddistinta da un connubio unico di sapori. qui la ricetta: Puntine in crema di patate, porcini e prezzemolo nota: le puntine le ho cotte a parte in acqua salata e, dopo averle scolate, le ho aggiunte alla crema. I funghi sono surgelati. La ricetta l’ho trovata scritta sulla scatola della pastina. AGGIORNAMENTO: il […]
Qualche volta non si cucina o almeno solo per 10 minuti!DUETTO GORGONZOLA DOP & NOCI (Giovanni Rana) pancetta croccante, mela, olio, pepe, salvia. Sono molto buoni! 21 aprile … si replica! Buoni anche questi con salsiccia panna e parmigiano! Commenti Facebook This post has already been read 151 times! Print PDF