14 estemporanei

…ma

… ad Urbino abbiamo anche mangiato bene, come qui con:

Crescia sfogliata all’urbinate
Prosciutto crudo tradizionale
Bruschetta all’olio extravergine locale
Ciauscolo e formaggio di capra con crema di limone
Crostone di farro con brodetto di verdure
Insalatina di funghi
Frittata al forno 
Porchetta marchigiana
Erbe di campo saltate
Salame di fico, biscotto e Sapa ascolana
“Straccadent” di Fratterosa e visciolato
Semifreddo all’amaretto
Birra del Montefeltro abbinata al menù
“LaCotta” Chiara,  Birra artigianale locale cruda

… in due cene però!! … perchè come dice una citazione di Carlo Bo
Invecchia chi vuole invecchiare
Meridiana nel giardino della Facoltà di Economia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/