02 primi CUCINARE AppassionataMente

Farfalle con crema di verdure

Farfalle con crema di verdure e panna

Farfalle con crema di verdure e panna

Recupero e riciclo! Se si hanno due cucchiai di peperonata o ratatouille di verdure miste come nel mio caso, frullarle abbastanza finemente pur lasciando vedere delle punte di colore delle verdure.
Lasciare un po’ delle verdure a pezzetti.
Scaldare il frullato in padella aggiungendo un po’ di panna per ottenere una crema fluida.
Versare la pasta cotta e scolata nel condimento, mescolare ed aggiungere una grattugiata di parmigiano.
Mettere sopra i pezzetti di verdure e un pizzico di prezzemolo essiccato o fresco.

Servire subito.

Al posto della panna si può usare della ricotta ben scolata che si può mettere verso la fine nel frullatore con la crema di verdure.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...