08 dolci e dessert CUCINARE AppassionataMente

Frollini bicolore

Frollini bicolore, la ricetta di Zia Cri

Frollini bicolore, la ricetta di Zia Cri
Frollini bicolore, la ricetta di Zia Cri

Ingredienti
100 g burro, 50 g strutto, 250 g zucchero, 3 uova, 500 g farina 00, 15 g ammoniaca per dolci, 25 g cacao, 25 ml latte
Mie variazioni
125 g burro senza lattosio, 25 g strutto, 250 g zucchero, 3 uova, 500 g farina 00, 10 g ammoniaca per dolci, 25 g cacao, 25 ml latte

Per la crema di arachidi: nel mixer 250 g di arachidi tostate, un cucchiaio di miele d’acacia, 15 ml di olio di semi di arachidi, 10 g di zucchero di canna, un pizzico di sale; frullare per 10-12 minuti fino ad ottenere una crema.
Da accompagnare ai biscotti.
Non l’ho fatta, ma la ricetta può sempre servire!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...