E se hai già della polenta precotta e degli hamburger in freezer e devi mangiare cose non dure a cosa pensi?Polenta al forno, o meglio, Gnocchetti di polenta con polpettine Ingredienti per 4/6 porzioni:una vaschetta di polenta già cotta e fredda (circa 800/1000 g) [si può acquistare anche già pronta]polpettine:circa 200 g/250 g di carne […]
Preparare due uova di pasta lasciar riposare tra due piatti almeno mezz’ora. Nel frattempo preparare il ripieno: polpa di granchio sminuzzata e ripassata in padella per due minuti con poco olio, sale e pepe, aggiungere un pugno di pane grattugiato e prezzemolo tritato. Stendere sottilmente la pasta, mettere i mucchietti di ripieno e formare i ravioli […]
Per il sugo: Prendere una decina di funghi freschi, lavarli e tagliarli a fettine. Farli soffriggere con un trito di cipolla per alcuni minuti, salarli q.b. Lasciarli cuocere per una ventina di minuti ed aggiungere acqua, se serve. Prendere una decina di fettine di speck tagliate alte circa mezzo millimetro (appena un poco più altine […]