Pane con il mosto, uvetta, anice

Il “pan mostato” è fatto con mosto d’uva, uvetta, anice e olio extravergine d’oliva umbro.

Pane con il mosto e uvetta
Pane con il mosto e uvetta

Ho seguito la ricetta pubblicata qui raddoppiando le dosi.

Ingredienti

  • 350 g di farina 0 (700)
  • 120 g di mosto (240)
  • 40 g di olio extravergine di oliva (80)
  • 150 ml di acqua (300)
  • 10 g di lievito di birra (20)
  • 7 g di sale (14)
  • 1 cucchiaino di zucchero (2)
  • 80 g di uvetta (160)
  • 1 cucchiaio di semi di anice (2)
con salame e brie
con salame e brie
Commenti Facebook

This post has already been read 837 times!

» 1.711 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.