Dopo il corso seguito e la diretta di ieri ho preparato il mio primo poolish. Ecco il risultato: Tony Grissino e ciabattino, Focaccia del contadino. Grazie al Maestro Antonio Chiera e alle care persone che ho conosciuto a settembre, grazie per tutti i consigli che leggo nel gruppo!❤️ #chierastyle Ricette di Antonio Chiera nel gruppo https://www.facebook.com/groups/505498766951321
La ricetta del Pan co’ Santi è nel link di questo blog e quella delle fave dei morti è una ricetta di Artusi trovata qui. Quantità per 40 pezzi circa – a me ne sono venute 33 –200 gr di mandorle intere da tostare e polverizzare (oppure farina di mandorle) – non le ho tostate […]
Ricetta tratta dal libro Un secolo di cucina umbra di Guglielma Corsi. Prima della cottura … peccato che al momento di cuocere il forno sia andato in tilt!! Poi è stato cotto lo stesso, ma con risultato non eccellente, però era ottimo lo stesso! Commenti Facebook This post has already been read 17963 times! Print PDF eBook