Dopo il corso seguito e la diretta di ieri ho preparato il mio primo poolish. Ecco il risultato: Tony Grissino e ciabattino, Focaccia del contadino. Grazie al Maestro Antonio Chiera e alle care persone che ho conosciuto a settembre, grazie per tutti i consigli che leggo nel gruppo!❤️ #chierastyle Ricette di Antonio Chiera nel gruppo https://www.facebook.com/groups/505498766951321
Immagini, emozioni “senza tempo” … cosa significa andare ad un corso (Colazione senza tempo) di Antonio Chiera da Stefania (Casa Panorama ad Est – B&B – Perugia) Commenti Facebook This post has already been read 3239 times! Print PDF eBook
Riprendendo la ricetta Panini con lo stracchino qui nel blog, oggi li ho fatti così … con ciò che avevo in casa: due uova, un bicchiere di latte intero, 100 g di parmigiano grattugiato, 4 sottilette a pezzetti, due cucchiai di yogurt bianco, 30 g di burro, 1 cucchiaio di olio evo, 350 g di farina […]
Sono ancora a casa con quel po’ di influenza che non mi permette di parlare molto e, soprattutto, di prendere freddo… mi sono proprio stancata ed allora qualcosa, con calma, ma devo farlo. Frugando tra gli scaffali della cucina, ho trovato un pacco di farina per pane a marchio Coop. Non l’avevo ancora provata quindi […]