Dopo il corso seguito e la diretta di ieri ho preparato il mio primo poolish. Ecco il risultato: Tony Grissino e ciabattino, Focaccia del contadino. Grazie al Maestro Antonio Chiera e alle care persone che ho conosciuto a settembre, grazie per tutti i consigli che leggo nel gruppo!❤️ #chierastyle Ricette di Antonio Chiera nel gruppo https://www.facebook.com/groups/505498766951321
INGREDIENTI 5 uova medie220 g di zucchero semolato12,5 g + 5g di lievito di birra fresco100 ml di acqua 500 g di farina (100 g manitoba, 400 g farina 0 W 210/220)125 g di condimento (50 g olio extravergine d’oliva, 50 g strutto, 25 burro)mezzo cucchiaino di sale finobuccia grattugiata di un limone bioqualche goccia […]
I panini e i mini-hamburger ricetta dei panini da: http://aniceecannella.blogspot.it/2008/06/i-panini-tipo-mc-donalds.html Commenti Facebook This post has already been read 7977 times! Print PDF eBook
Ingredienti: 200 gr di farina, due uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di groviera a dadini, due cucchiai di olio, un pizzico di sale e, volendo, un pizzico di pepe, un pochino di latte per impastare, una bustina di lievito per torte salate. Impastare il tutto in una terrina, mettendo in ultimo il […]