Battere due rossi d’uovo con poco zucchero, aggiungere circa 100 g di burro a temperatura ambiente, 200 g di farina e mezza bustina di lievito per dolci. Impastare facendo attenzione che non si attacchi alle mani. Stendere fino a mezzo cm circa. Battere a neve le chiare d’uovo con un due cucchiai di zucchero e […]
Presentata a E’ sempre mezzogiorno da Natalia Cattelani (video) e fatta un po’ a modo mio. Ottima e veloce la crema al microonde.Questa la ricetta originale:Ingredienti per la base: 60 g zucchero, 50 g burro, 1 uovo, 60 ml latte, 100 g farina, 1 cucchiaino di lievito per torte, 1 cucchiaio di succo di limone, […]
I dolcetti di Maria Pasta frolla per i biscotti …. dosi senza peso: un uovo, un cucchiaio scarso di strutto, un cucchiaio raso di maionese, un pezzettino di burro, un uovo, farina, zucchero, un pizzico di lievito per dolci, marmellata di more di gelso Buonissimi e di una friabilità unica! Palline al cioccolato Biscotti tritati, […]