Ormai li devo provare di tutti i tipi: dopo i muffins salati ecco quelli dolci! Mi sono finalmente procurata lo stampo adatto e ieri pomeriggio, nonostante il caldo incredibile, li ho preparati. Devo dire che sono rimasta soddisfatta e sono piaciuti molto! Ho girato un po’ per blog e ho letto molte ricette; infine ho […]
Battere due rossi d’uovo con poco zucchero, aggiungere circa 100 g di burro a temperatura ambiente, 200 g di farina e mezza bustina di lievito per dolci. Impastare facendo attenzione che non si attacchi alle mani. Stendere fino a mezzo cm circa. Battere a neve le chiare d’uovo con un due cucchiai di zucchero e […]
Il menu del post precedente con qualche ricetta: Fantasia di salmone e barchette d’indivia belga con crostini al rosmarino Variante alla ricetta Fantasia di salmone : ho messo la mousse di ricotta e robiola nelle foglie di indivia belga e ho servito insieme a bruschettine nelle quali ho passato un po’ di olio insaporito con […]