Piccoli pensieri natalizi per gli amici:
dado vegetale, dado ai funghi, sale aromatizzato all’arancia, sale aromatizzato al rosmarino-alloro-salvia-timo
Setacciare 180 g di farina con una bustina di lievito per torte salate, aggiungere 80 gr di olio, 3 uova, 100 g di emmenthal a dadini, 2 cucchiai di panna fresca, erba cipollina tagliata a tronchetti piccoli, 20/25 pomodorini datterini ben maturi, sale e pepe. Amalgamare il tutto e distribuire su una decina di pirottini da muffins […]
Ingredienti: 200 gr di farina, due uova, 100 gr di parmigiano grattugiato, 200 gr di groviera a dadini, due cucchiai di olio, un pizzico di sale e, volendo, un pizzico di pepe, un pochino di latte per impastare, una bustina di lievito per torte salate. Impastare il tutto in una terrina, mettendo in ultimo il […]
Ecco la cotognata di quest’anno! Pensavo di non prepararla, invece mi hanno regalato le cotogne, ed eccola qua dopo giorni di “aria” per asciugarsi. Ho leggermente modificato la ricetta dell’anno passato. Al solito, ho lavato molto bene le cotogne, togliendo la peluria e strofinandole aiutandomi con uno spazzolino. Le ho cotte insieme ad un limone […]