Mini-menu di fine anno Antipasto cipolle caramellate con aringa e arancia, vol au vent con salsa rosa (maionese, ketchup, brandy, tabasco, worcestershire sauce) e mazzancolla, pomodori secchi con robiola e noci Primo Pasta di Gragnano con calamari e mazzancolle al brandy Secondo Gamberoni sotto sale, coda di rospo con panatura al timo e rosmarino e rondelle […]
Ingredienti: 1 kg di farina 0 1/2 litro di latte 1/2 bicchiere di olio 2 uova 200 gr di parmigiano grattugiato 1/2 cucchiaio raso di sale (regolarsi da soli) un pizzico di pepe 50 gr di lievito di birra o due bustine di lievito secco un pizzico di zucchero Impastare molto bene tutti gli ingredienti e […]
Tagliare del pane raffermo a fette e metterlo in una teglia larga da forno cercando di coprire tutto il fondo. Battere leggermente un paio d’uova con un po’ di latte, un pizzico di sale e, volendo, di pepe. Ricoprire il pane con fette di formaggi vari: mozzarella, emmenthal, fontina, parmigiano grattugiato … Versarvi sopra le […]