Finalmente stasera ho trovato un’oretta per rimettermi in cucina… e ho fatto gli scones salati, spalmati con formaggio morbido alle erbe e salmone (ricetta letta stamattina su un giornale: Donna Moderna Pocket). E’ da tempo che avevo in testa di farli e, la lettura nel giornale mentre ero dalla parrucchiera stamattina, mi ha fatto scattare […]
Cuocere il riso ( circa 300 gr ) in acqua bollente e salata per il tempo indicato nella confezione ( circa 16-18 minuti). Scolarlo e farlo raffreddare. Tagliare la mozzarella a cubetti e metterla in uno scolino per far uscire il liquido in eccesso. Tritare due salsicce fresche oppure secche, ma non molto dure. Unire al riso […]
Un rotolo di pasta sfoglia rotonda Ricotta 250 gr (ho usato una vaschetta di ricotta Vallelata) Due fette di prosciutto cotto Un porro di media grandezza 80 gr di parmigiano grattugiato (la quantità dipende dal gusto di ognuno) Due uova Tre sottilette Un pizzico di sale, uno di pepe e uno di noce moscata Un […]