Cotognata Lavare bene le mele cotogne, sbucciarle, togliere il torsolo e tagliarle a tocchetti. Pesare e mettere in una pentola con un bicchiere di acqua per ogni 500 gr di frutta. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 15 minuti. Passare nel passaverdure ed aggiungere tanto zucchero quanto il peso del passato. Rimettere al fuoco e far bollire per una ventina […]
Non posso cominciare se non con un grazie ad un nostro caro amico, di quelli che non puoi incontrare così facilmente e che le circostanze della vita ti fanno fortunatamente ritrovare. Poi, come se il tempo non fosse passato, è tutto un parlare, ridere, scherzare… E perchè non degustare insieme anche ad altri amici ritrovati un’ottima cena? Il posto e […]
Oggi pranzo regale: dall’aperitivo al dolce … tranne il caffé!L’ Officina dei Sapori non delude mai! Neanche a casa. Grazie!Insieme a MARTINTEMPO e Gelateria ” L’Arte Golosa ” in via dei Consoli This post has already been read 508 times!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok