Lo dovete provare … è buonissimo! Sia da solo che con il salato o il dolceNOTE:– ho seguito questo link: https://www.nicolanatili.it/dolci-senesi-pan-santi-storia-tradizione-antica-ricetta/– mi hanno aiutato i consigli di una cara amica senese– per l’impasto e le varie fasi ho cercato di far tesoro di ciò che ho visto fare in rete e nei corsi seguiti 31 […]
4 uova 200 g di cioccolato fondente amaro 200 g di zucchero a velo 150 g di burro una bustina di vaniglia Fondere la cioccolata e il burro a bagnomaria. Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglia. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Unire il tutto mescolando delicatamente. Mettere […]
Ingredienti: 500 gr di farina 50 gr di lievito di birra 250 ml di latte 100 gr di burro 200 gr di zucchero due bustine di vanillina un pizzico di sale tre tuorli d’uovo Stiepidire leggermente il latte, sciogliervi il lievito e 100 gr di zucchero; far riposare per circa venti minuti. Montare a crema il […]