La torta al formaggio a forma di ciambella e con in più prosciutto cotto a pezzetti (circa 100 g)4 uova, 400 g di farina, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di pecorino romano grattugiato, un bicchiere di olio, un bicchiere di latte, sale (circa un cucchiaino), volendo un pizzico di pepe macinato, due bustine di lievito per […]
Ho preparato per dei carissimi amici questo piatto della nostra tradizione umbra che a Gubbio si chiama friccò e nel perugino all’arrabbiata.
Ho usato un coniglio e mezzo pollo nostrani di quelli ancora allevati in casa.
Insalata di riso con verdure e formaggiriso Carnaroli 140 g, acqua 280 ml, un pizzico di sale (ho cotto nel cuociriso Snips nel forno a micronde per 10′)piselli finissimi precotti 200 g, 2/3 pomodori datterini svuotati dai semi e tagliati a filetti, una fetta di pecorino semi-morbido tagliato a dadini, 100 g di robiola, olio […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNo