Ho letto varie ricette in rete e dal mix di idee il moussakà è stato sfornato per cena. Non sarà certo l’originale μουσακάς greco, ma devo dire che l’abbiamo proprio gustato! due-tre patate medio-grandi a fette (4-5 mm di spessore) tenute in acqua e sale per un’ora circa due melanzane medie affettate e tenute […]
Rotolo con PASTA MATTA Non è bello, ma buono! Pasta matta: 250 g di farina 00, 100 ml di acqua, 40 ml di olio evo, un bel pizzico di sale. Impastare bene e mettere in frigo per almeno mezz’ora. Ripieno: impasto per ravioli con ricotta, parmigiano, uovo, noce moscata, bietola; dadini di salame piccante e provolone, parmigiano grattugiato, uovo sodo a spicchietti … recupero da congelatore e frigo!
Foto: mtb La ricetta è del Volume n° 3 – Riso allegato a Repubblica. Non la pubblico perchè potrebbe esserci il copyright. Commenti Facebook This post has already been read 15049 times! Print PDF