Polenta ai funghi con ragù di salsicce e costarelle … come preparare un ottimo piatto in mezz’ora avendo però alcune cose già pronte… Borghini) che cuoce in 5-6 minuti. Ieri sera S. ha voluto preparare i fagioli con salsicce e costarelle di maiale; la prima fase della preparazione è analoga a quella del ragù: verdure abbondanti a pezzettini […]
Insalata di pollo… Prendere un petto di pollo, tagliarlo a dadini e scottarlo su un tegame,con un filo d’olio e salarlo, mantenere morbida la carne durante la cottura aggiungendo un poco di acqua, fare evaporare completamente. A parte lessare due patate, una carota e un pugno di fagiolini. Quando saranno cotti e raffreddati, tagliarli a […]
Una preparazione a due mani … 17 gennaio 2011 fonte della ricetta: Bene Insieme, gennaio-febbraio 2011 – Download: Bene Insieme, gennaio-febbraio 2011 GOULASH CON PATATE ingredienti per 4 persone carne di manzo g 500 cipolle bianche g 250 brodo di carne un litro e ½ patate g 200 passata di pomodoro g 200 2 peperoni rossi […]